セルティスラボ
ホーム › フォーラム一覧 › Celtispack に関するフォーラム › Celtispackがダウンロードできない
フォーラムの「公開: 最新版プログラムのダウンロード」をクリックするとトップページに遷移してしまい、ダウンロードできません。
現在はダウンロードできないようになっているのでしょうか?
申し訳ありません。いつの間にかブロックしていました m(__)m
現在はダウンロード出来るようになっています
無事にダウンロードできました!
ありがとうございました
メンバー登録していただいたのですが
フォーラムに参加できません
WP上で>このページにアクセスする権限がありません
と表示されてしまいます
やり方が間違っているのでしょうか、、
セキュリティの関係上ログインに5回失敗すると30分程度このサイトにアクセスできなくなりますので、そのせいかもしれませんが、ここに投稿出来ているのでフォーラムに参加できています (^^)
また、ご質問などがある場合は別途トピックを作成してください
会員登録をし、右上に”こんにちは、sasugaさん”と出ているのでログインは出来ているはずです。ところが”メンバー専用の 最新版プログラムのダウンロード フォーラムからダウンロードすることが出来ます”とあるのに この場所がどこにも見当たりません。 そもそも”サポートフォーラム”はありますが、”最新版プログラムのダウンロード フォーラム”はないのですが!!?? よろしくお願いいたします。
ダウンロードが出来ました。私がよく理解をしていないのか、ちょっとクレーム。 最新版プログラムのダウンロード フォーラムからダウンロードできますとありますが、 サポートフォーラムをクリックしないと、非公開:最新版プログラムのダウンロード が表示されないので、解りにくいのですが。
ログイン
—
より