ご紹介いただいているサイト ホーム › フォーラム一覧 › YASAKANI Cache フォーラム › ご紹介いただいているサイト このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にenomotoにより7年、 9ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2017年2月17日 4:30 PM #5172 enomotoキーマスター キャッシュプラグインは、既に使っている人はなかなか乗り換えませんし、使っていない人はなかなか使いません このキャッシュプラグインは新参者なので、予想通りなかなかユーザーが増えていません そんな中でいくつか紹介していただいてるサイトがあります WordPress用ファイルキャッシュ Yasakani Cache – がとらぼ W3 Total CacheからYASAKANI Cache変更で驚くほど快適に!でも素直にお薦めできないわけ→お薦めできます | 8wired.jp このブログは、コアサーバー(CORE-A)で運用しています。 数日前にリソースに余裕のあるサーバに引っ越したのですが、自分が引っ越したことでCPU負荷が慢性的に増えてしまった(数%だけです!)ので見直しをしていました。 […] ありがとうございます (^^) 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存する ログイン share twitter X(twitter) facebook pocket line hatebu