要望:ogのない外部サイトへのリンクもブログカード表示したい

ホーム フォーラム一覧 Celtispack 及びアドオンに関するフォーラム 要望:ogのない外部サイトへのリンクもブログカード表示したい

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にenomotoにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    Anonymous
    メンバー

celtispackのブログカード機能で、ogの設定されていない外部サイトへのリンクも、ブログカード表示するようにはできないでしょうか?

ogが出ていないサイトであれば、サムネイルや抜粋もなくてもいいので、同じようにカードとして表示してくれればありがたいです。

よろしくお願いします。

enomoto
    キーマスター

現状は通常のリンクとして表示するようにしていますが、枠線で囲みたいということでしょうか?

サムネイルや抜粋がない状態なので通常のリンク表示で十分な気がしますが、検討してみます

Anonymous
    メンバー

枠線で囲みたいです…!

リンク先をダーッと並べたときに、カード形式で統一したいもので^^;

よろしくお願いしますm(_ _)m

enomoto
    キーマスター

ようやく Celtispack 3.0 公開です (^^♪

いろいろと変更点も多いので(ドキュメントはまだ書いていません m(__)m )とりあえずはテスト環境で問題がないかお試しください

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
go-to-top