Plugin Load Filter管理ページのamp項目について

ホーム フォーラム一覧 Plugin Load Filter フォーラム Plugin Load Filter管理ページのamp項目について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にAnonymousにより6年、 6ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    Anonymous
    メンバー

いつも便利に使わせていただいております。
    先日v3.0にアップデートしまして、新しい管理ページについてなのですが下画像のようにエキスパート用フィルタの「amp」項目だけ無く、その分微妙にズレた配置になっています。

その他の幾つかのサイトでもインストールして試したところ同様にampが見えない見え方になるのですが、これはインストール側のWP環境によるものなのでしょうか?

enomoto
    キーマスター

開発側の都合により amp / url filter が旧バージョンと互換がなくなってしまったので再設定してください m(__)m

エキスパート用URLフィルタ(url filter for expert)の AMPキーワード設定欄に amp と設定していただくと表示されるようになります

表示ずれはフォントサイズがちょっと大きかったみたいで amp を設定しないとずれて見えますが、設定していただければ気にならなくなると思います (^_^;)

更新内容については下記記事で紹介しています

Plugin Load Filter Ver3.0 公開
    WordPress のパフォーマンスをちょっとアップする Plugin Load Filter Ver3.0 を公開しました。YASAKANI Cache プラグインと併用すれば超高速なサイトが構築できます (^^)
    Plugin Load Filter Ver3.0 公開

Anonymous
    メンバー

さっそくご返事ありがとうございました。
    頂いた内容で無事AMP項目が出てきました。
    表示ズレも気にならないので大丈夫です。
    これからもよろしくおねがいします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
go-to-top