他のプラグインのショートコードがそのまま表示される件について
-
こんにちは。
いろいろキャシュプラグインを試しているのですが、いずれも痛し痒しで、いま一番いいなと感じているのが YASAKANI Cache なのですが、一つ問題が有りまして、たとえば、MapPress、MW WP Form、といったプラグインを併用していると、ショートコードのままの状態でキャッシュされてしまいます。
そこで、少し調べてみると、原因は、yasaklani-cache.phpの233行目にある、
add_filter(‘template_include’, array(‘Yasakani_setting’, ‘cache_store_content’), 9999);
の優先順位を決めている9999でした。
一方のMapPressが9999、MW WP Formが10000となっていて、順序的にYSAKANI Cachのほうが先に動いてしまうからのようです。
ひとまず、これを99999としてみると、うまく表示されるようになりました。
次回アップデート時にはご配慮いただけると幸いです。
nakaike さん
原因と対策まで調べていただいて、ありがとうございます m(__)m
あまり深く調べずに優先度 9999 ぐらいで大丈夫だろうと思い込んでいました
近いうちにアップデートしておきます
先ほどフィルターフックの優先度を 99999 へ修正して更新しました
試してみて下さい
確認しました。ありがとうございます。安心して利用させていただけます!